martes, 26 de mayo de 2009

CUARTOS DE CRECIMIENTO:

Su misión es que la masa fermente en su interior. Una vez formado el pan, las piezas se depositan en moldes, bandejas o tablas, según el pan trabajado, para proceder a la fermentación, la fermentación es el proceso en que los azucares preexistentes en la harina se transforman en alcohol y gas carbónico por la acción de diversas enzimas.


FABRICADO EN acero inoxidable
CAPACIDAD 15 latas de 65 x 45 cm
SISTEMA DE CALENTAMIENTO eléctrico o a gas
Humedad interna por medio de vapor
PUERTA panorámica en vidrio
Con ruedas
VOLTAJE 110 v
DIMENSIONES: - Alto: 210 cm - Alto: 57 cm - Fondo: 76 cm


HORNOS MODULARES A GAS Y ELECTRICOS:


Modulares para formar 1 a 3 pisos Cámaras de cocción completa/independientes Altura interior de la cámara 20 cm Acometida eléctrica para los controles a 110 vol. Controles independientes para cada cámara Quemadores inferior y superior Puerta con ventana Frente en acero inoxidable.
HEG-4L






HORNO MODULAR a gas
2 Cámaras
4 BANDEJAS de 45 x 65 cm

HEE - 4L






Horno modular eléctrico
2 Cámaras
2 bandejas de 40 x 60 cm

No hay comentarios:

Publicar un comentario