martes, 26 de mayo de 2009

SISTEMA COMPLETO DE LAVADO SELECCIÓN Y ENCERADO DE FRUTAS

El sistema completo de lavado selección y encerado de frutas es un equipo para trabajar a temperatura ambiente con cantidades de producto pequeñas consta de un mueble rectangular con cuatro puertas, una poceta para lavado con desagüe, una poceta para desinfección con desagüe, una banda transportadora con rodillos y variador de velocidad para selección, un modulo de ventilación para secado de frutas con resistencia eléctrica, y un tanque baño de maría con resistencia eléctrica y recipiente de almacenamiento para encerado de frutas y verduras.

Tiene además un tablero de controles con guarda motor, pulsadores para arranque y parada de la banda, perilla para selección de la velocidad, pulsadores de arranque y parada para la resistencia de calentamiento del baño de maría, un termostato para el control de temperatura, y un pulsador de arranque y parada para los ventiladores del modulo de secado.
El acabado del equipo esta diseñado para realizar procesos limpios, esto quiere decir que no se observara acumulación de producto, por lo tanto siempre será aséptico en su proceso.




ESTUFA INDUSTRIALA GAS DE 4 QUEMADORES


DIMENSIONES: Alto: 850,00 Milimetros Frente: 900,00 Milimetros Fondo: 800,00 Milimetros
PESO 95,00 Kilos
FABRICANTE

Descripción General:
Sistemas desarrollados de cuatro quemadores con espacio interior que reduce el consumo de gas y entrega una eficiencia máxima. Dispositivo de seguridad de supervisión de llama que cierra el suministro de gas. Construida en acero inoxidable 304.


HORNO DESHIDRATADOR





Horno Deshidratador de 12 bandejas


* Capacidad Total de 10 m2


* Accionamiento electrico


* Control Digital de temperatura


* PLC de Comando General


* Quemador y piloto a GLP

No hay comentarios:

Publicar un comentario