martes, 26 de mayo de 2009

HORNO ROTATORIO:

El horno rotativo, por su parte, acelera la cocción, requiere mucho menos espacio y con la mas alta eficiencia térmica. Incorpora los mejores avances tecnológicos para la distribución homogénea del calor y la aplicación de vapor (básico para conseguir unos panes de corteza dorada). Integran también el control electrónico para programar sus funciones. Utilizan carros que soportan la carga; son los hornos más modernos y los que están implementando por su versatilidad, alto rendimiento y fácil manejo. Estos hornos se calientan por convección forzada. El Calor se produce de forma indirecta en un generador y es transmitido al interior de la cámara de cocción Presentan como ventajas, la rapidez de carga y la elevada producción especifica por unidad de superficie empleada. Alto rendimiento gracias al esmerado diseño del intercambiador de calor, logrando bajos consumos en combustibles. El aire que circula por la cámara de cocción esta exento de los gases de combustión. Logrando con todas estas ventajas: cocción uniforme y de gran calidad. Construidos en aceros inoxidables de alta calidad interior y exterior Permite gran versatilidad de producción: panaderia, pasteleria, bolleria. El gran tamaño de ventana permite obtener una optima vision del producto.

HR-18L "Real Forni"

HORNO ROTATORIO DE 18 bandejas
CARRO de 18 latas 45x65
CONSTRUÍDO TOTALMENTE EN acero inoxidable 304 interno y externo
Quemador Riello
Mando electromecánico
PLATAFORMA ROTATORIA por enganche superior
Controlador de temperatura y tiempo de cocción
Doble vaporizador para frecuente utilización de vapor
DIMENSIONES: 122x230x170
CONSUMO: Btu/H168.000


HRG-6 JAVAR


HORNO ROTATORIO de 6 bandejas 45x65
CONSTRUÍDO TOTALMENTE EN acero inoxidable 304
Quemador atmosférico italiano
Sistema de recirculación de aire caliente que garantiza cocción uniforme
Sistema general de vapor
Controlador de tiempo y cocción
CONSUMO: 40.000Btu/H
DIMENSIONES: ancho 195 x frente 100 x fondo 148
DIVISORAS:
Divide la cantidad colocada en su olla en 36 partes iguales para así dar el mismo peso a las porciones, como resultado cada una tendrá el mismo peso y tamaño después de extenderse y hornearse.

Div-1


DIVIDE masas hasta de 4,5 Kg
CUCHILLAS DE acero inoxidable
RECIPIENTE DE aluminio36 divisiones







Hdd36b




DIVISORA DE masa automática
CUCHILLAS Y RECIPIENTES en acero inoxidable
36 divisiones
MOTOR DE 110 voltios - 2.3 KW
FRENTE: 52 cm - Fondo: 42 cm - Alto: 140 cm
PESO: 200 Kg




TAJADORAS:

Taja uniformemente el pan molde para obtener porciones del mismo grosor y por ende del mismo peso.

TP 25






TAJADAS: 26 - Cuchillas: 25
Alimentación por palanca
ESPESOR TAJADA: 16 mm
TAMAÑO PAN: 40 cm
POTENCIA 1/2 HP
ALTO: 150 cm - Ancho: 62 cm - Largo: 52 cm
PESO: 65 Kg

TT D7 C
ALIMENTACIÓN POR gravedad
POTENCIA DEL MOTOR 0.3 HP
31 cuchillas
ESPESOR DE LA TAJADA: 1.2 cm
DIMENSIONES: 680x780x780 mm
PESO: 52 Kg

1 comentario:

  1. Las importaciones alemanas de maquinaria de alimentación española para la elaboración de alimentación y de bebidas se encuentran a un nivel muy reducido, con una cuota en el mercado de importación del 1% en el 2014, que se corresponden con unas ventas de 3,5 millones €. No obstante, su evolución durante los últimos 5 años se puede considerar muy sido positiva, al casi duplicar sus ventas en este mercado. Lla maquinaria con mayor volumen de ventas corresponden a las partidas arancelarias 'Partes de máquinas y aparatos para la fabricación industrial de alimentos y bebidas' con unas ventas en el 2014 de 1,8 millones de euros, seguido de 'Máquinas y aparatos para la preparación de carne'; 0,7 M€, y 'Máquinas y aparatos para panadería, pastelería o fabricación de pastas alimenticias', con unas ventas de 0,6 millones €. Resulta de interés señalar que el patrón de comportamiento de la estructura de las importaciones alemanas globales para las 8 partidas arancelarias que conforman este sector coincide con el relativo a las compras de maquinaria española.

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