martes, 26 de mayo de 2009

MAQUINARIA PARA CEREALES (PANADERIA)

AMASADORAS:

Las amasadoras han sido desarrolladas especialmente par atender el constante trabajo con mucha eficiencia, rapidez y economía. Son maquinas para amasar y trabajar todo tipo de masa, son indispensables en panadería, pizzerías, cocinas industriales, hoteles, y con muchas aplicaciones en otras industrias para amasado de maíz molido para arepas etc. El amasado tiene dos finalidades: mezclar en forma homogénea todos los ingredientes; y trabajar toda esta mezcla a fin de airearla y hacerla flexible y elástica. La velocidad de estas amasadoras (80 a 140 vueltas por minuto) hacen posibles usarlas para todo tipo de producto y harinas con unos resultados adecuados porque mejora la incorporación de aire y consigue un mayor esponjado de la masa. La uniformidad del amasado incrementa la absorción de agua dándole más volumen y dejando la textura mas uniforme, produciendo de esta manera un mayor numero de unidades por moje.

AMS-20 0.5@




CAPACIDAD: 6 Kg de Harina - 10 Kg de Masa
1 Velocidad
Potencia 1 HP
MOTOR: Monofásica 110 v
PESO: 70 Kg
DIMENSIONES: - Alto: 53 cm - Alto: 38 cm - Largo: 62 cm



AMS 25/40 2@





CAPACIDAD: 25 Kg de harina @ 40 Kg. de masa @ 2@.
ARTESA de acero inoxidable
TEMPORIZADOR digital
Microcomputador de control de tiempo en cada velocidad y sentido de giro
Doble motor (gancho/olla).
SISTEMA de transmisión silencioso
MOTOR de 4 H.P. a 220V, trifásico.
VELOCIDAD DE LA OLLA 20 RPM
VELOCIDAD DEL GANCHO 252/126 RPM
ESTRUCTURA ROBUSTA acabada con pintura electrostática.

BATIDORAS:



La batidora de repostería resulta imprescindible para dar mayor volumen a la mezcla con menos esfuerzo y mayor rapidez. La utilización de accesorios fácilmente intercambiables y perfectamente adaptados al trabajo a realizar, garantiza que el batido o amasado de los ingredientes sea delicado, gradual y homogéneo, cualquiera que sea la consistencia del producto: masa de galletas, Mouse, cremas pasteleras, productos montados a punto de nieve, etc. Sistema planetario diseñada para elaborar los más exigentes productos, de una manera rápida, segura, efectiva y homogénea, dando un optimo rendimiento y uniformidad en todos los batidos.

B8-LVOLUMEN: de la olla: 8 Lts.
CAPACIDAD: harina 1 Kg.
CAPACIDAD EN MASA: 2 Kg.
VELOCIDADES: 3
POTENCIA: 0.25Hp - 110 V
DIMENSIONES: Largo-Ancho-Alto: 40x25x43 cm









B15-LR







VOLUMEN. de la olla: 15 Lts.
CAPACIDAD harina 2Kg.
CAPACIDAD EN MASA: 3.5 Kg.
VELOCIDADES: 3
POTENCIA: 0.45Hp - 110 V
PESO: 80Kgs
DIMENSIONES: Largo-Ancho-Alto 41x53x75 cm

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