lunes, 25 de mayo de 2009

EQUIPOS PARA CONTROL DE CALIDAD.

TITULADOR

Método químico para acidez titulable de la leche.
Cuenta con un sistema de medición eléctrica que detecta y controla la adición de nitrato de plata la cual se detiene automáticamente de tal manera que permite medir la cantidad de sal, realiza el calculo de porcentaje, proporciona la información deseada de inmediato y de alta precisión y concluye mediante un aviso audible o visual.

Vista frontal
Bureta Montable
Tubo de aspiración (entrada del titulante)
Tubo dosificador (salida del titulante)
Soporte vacío para bureta
Collar posicionador
Soporte del agitador
Agitador
Electrodo de pH
Sonda de temparatura
Vaso de precipitados
Punta Propela dosificadora
Soporte del agitador
Bomba montable
Botella de vidrio de 1l para el titulante
Fusibles
Interruptor de apagado
Entrada del electrodo de refarenica
Entrada del electrodo de pH
Entrada del cable de alimentación
Conexión a tierra
Conector para teclado de PC

AUTOCLAVE 80 L




Es un equipo que elimina microorganismos de instrumentos de laboratorio de calidad en el área de alimentos, para instrumentos quirúrgicos, para textiles, líquidos y para envases.
Características mecánicas:
-Cámara: acero inoxidable.
-Carcasa y base: acero inoxidable
-Puerta: tipo submarino; volante central.
-Válvula de seguridad: calibrada y segurada a 45psi.
-Válvula termostática: evacua los condensados.
-Filtros: evita la obstrucción de las tuberías.
-Manómetro análogo: se ubica en el tablero de control.
Características electrónicas:
-Tablero de control; tiene nódulo lógico programado con tecla, posee un display, protocolos de temperatura y manómetro análogo.
-Modulo lógico programable: Sistema automático; que contiene los programas.
-Control de temperatura: mantener la temperatura en un rango deseado.
Características eléctricas:
-Generador de vapor: mediante una resistencia eléctrica.
-Se registra de forma corriente biofísica a 220 VAC.


CONTADOR DE COLONIAS


Facilita el conteo y el registro de las unidades formadoras de colonias.

-Medidas: 25*23*30cm
-peso: 3,5 kg
-consumo: 22W
-Display, contador de 3 dígitos
-Varilla que soporta al lente-
-Nuez de soporte del lente
-Lente de 2x
-Base porta-capsulas.
-Disco de contaje según Wolffhuegel
-Interruptor principal de 2 fusibles de 2ª

INCUBADORA MICROBIOLOGICA
equipo es usado para la in

oculacin de cultivos con el fin dhal recuento de mesofilos y coliformes totales de la muestra a-Pantalla digital
-Tecla de valor preciso de temperatura (5-300°c)
-Teclas de tiempo
-Switch principal interruptor
-Palanca para medir la ventilación
-Palanca para abrir y cerrar.

Microscopio de leica cm e.



-Oculares
-revolver
-Objetivos 4x 10x 40x
-Plantilla mecánica graduada
-Condensador
-Fuente de luz
-Macrometro
-Su superficie es dura y estable
-Funciona con energía.

ESTERIOSCOPIO leica 700tm2000


Para observar muestras en el área de biología, botánica, ecología, electrónica y alimentos.
-Perilla de control del 700m
-Iluminador de luz
-Perilla de enfoque
-Base
-Iluminación con luz transmitida
-Interruptores de encendido y apagado
-Placa de vidrio
-Tubo de ocular
-Ocular.
-Diseño resistente.
-Voltaje 120V- 60 Hz, 230v-50Hz.


Analizador halógeno de humedad hb43



Este equipo determina el contenido de humedad de la muestra de alimento.
-Trabaja según el principio termogravimetrico.
-Cable de red 110V y 230V
-Teclas de función, para efectuar ajustes.
-Funciona con electricidad
-Maneja temperatura de 100-160°c

No hay comentarios:

Publicar un comentario